コンテンツへスキップ
ナビゲーションに移動
トップ
藤平陶芸について
イベントアーカイブス
藤平陶芸の歴史
藤平伸
京都学
京焼・清水焼とは
土作り
成形
釉掛け
焼成
窯出し
装飾
陶芸体験
陶芸教室
一般コース
修学旅行生コース
ギャラリー
花生
花生(柄)
花器
抹茶碗
陶額
ぐい呑み
最近のおすすめ
ネットショップ
窯出し
HOME
窯出し
焼成中に色見という釉のとけ具合を見るピースと温度計を見ながらタキ上げのタイミングを計る。
焼成終了後、窯が冷えるのを待ってようやく窯だしとなる。
MENU
トップ
藤平陶芸について
イベントアーカイブス
藤平陶芸の歴史
藤平伸
京都学
京焼・清水焼とは
土作り
成形
釉掛け
焼成
窯出し
装飾
陶芸体験
陶芸教室
一般コース
修学旅行生コース
ギャラリー
花生
花生(柄)
花器
抹茶碗
陶額
ぐい呑み
最近のおすすめ
ネットショップ